|

Atlas rescata empate 2-2 ante Santos en Liga Mx Femenil

Valeria Razo del Atlas festeja su anotación durante el encuentro. Foto tomada de la cuenta de Twitter @LigaBBVAFemenil
17 de agosto de 2021 00:36

Con un gol de último minuto, Atlas logró remontar el marcador y empató 2-2 frente a Santos Laguna en el duelo que cerró la jornada 5 del torneo Apertura 2021 de la Liga Mx Femenil, disputado en el estadio Corona.

Con este resultado, las rojinegras sumaron 10 unidades y se quedaron en el quinto sitio de la clasificación general, mientras las Guerreras, que hilvanaron cuatro partidos sin conocer la derrota, acumularon 8 puntos y se ubicaron en el octavo lugar.

La goleadora del Atlas, Alison González, había adelantado a su equipo al minuto 8, cuando cobró de forma efectiva una pena máxima.

No obstante; el cuadro lagunero revirtió el marcador en el segundo tiempo. Al minuto 49, Cinthya Peraza consiguió el empate 1-1 con un remate de cabeza desde el manchón penal, y al 72, Daniela Delgado firmó el 2-1 tras conectar en el centro del área un pase enviado desde el costado izquierdo.

Cuando todo parecía indicar que Santos Laguna se quedaría con el triunfo, Atlas cobró un tiro de esquina al minuto 90+3, el cual fue aprovechado por la rojinegra Valeria Razo para rematar muy cerca de la portería contraria y sellar el 2-2 definitivo.

Jaime Lozano definirá con federativos su futuro en el Tricolor

Tras la eliminación de la Selección Mexicana de la Copa América, el técnico dijo que entregará un informe a los directivos y "la decisión de seguir no me corresponde a mí". dijo.

Jornada de cuadrangulares para peloteros mexicanos en Grandes Ligas

Fue una tarde en la que los mexicanos Isaac Paredes y Randy Arozarena se lucieron en la Gran Carpa.

América imparable; suma trofeos en la era de André Jardine

Después de derrotar a Tigres 2-1, las Aguilas añadieron a sus vitrinas la Supercopa de la Liga MX.