|

Chivas femenil golea 6-0 a Necaxa y toma el liderato

Chivas tomó el liderato de la Liga Mx Femenil al golear 6-0 a Necaxa, en la jornada cinco del torneo Apertura 2021. Foto tomada del Twitter @ChivasFemenil
15 de agosto de 2021 13:59

Ciudad de México. En un duelo de trámite, Chivas tomó el liderato de la Liga Mx Femenil al golear 6-0 a Necaxa, en la jornada cinco del torneo Apertura 2021. Las tapatías siguen con paso perfecto sin sufrir una victoria y llegaron a 13 unidades, mientras que las Centellas tienen un punto en el penúltimo puesto.

Apenas corrían los primeros segundos en las instalaciones de Verde Valle cuando Carolina Jaramillo dio un susto a las visitantes con un peligroso disparo que pegó en el poste derecho. Sin embargo, pronto llegaría el gol.

Ante un plantel de Necaxa desconcentrada, Joseline Montoya mandó un centro para Michelle González, quien conectó un remate de testa para abrir el marcador a los cuatro minutos. Chivas continuó con el dominio y estuvo cerca de la meta con disparos de Rubí Soto y Joseline Montoya.

El segundo tanto llegó a los 27 minutos, cuando en una serie de pases, Montoya superó a la zaga para mandar un centro y Carolina Jaramilló empujó el balón hacia las redes.

Las tapatías se mantuvieron al acecho y once minutos después soltaron el tercer leñazo. Alicia Cervantes se filtró sola al área y tras superar a la arquera debutante Valeria Martínez, sentenció a bocajarro.

Cerca del descanso, Cervantes se perdió de un golazo al disparar de chilena pero el esférico fue detenido por la arquera de Necaxa.

Para el complemento, las Chivas bajaron el ritmo, pero un error de las Centellas les permitió acrecentar la ventaja. Montoya envió un centro y la zaguera Lessli Horta (50) falló en un intento por desviar el balón pero lo mandó a puerta propia.

Con el duelo ganado, las tapatías controlaban con tranquilidad, pero no dejaron escapar la oportunidad de soltar otro golpe, cuando Alicia Cervantes empujó el esférico cuando se encontraba a unos centímetros frente a la meta.

Con apenas unos minutos en la cancha, Atzimba Casas (86) marcó su primer tanto con la playera del Guadalajara al recibir un pase de Angelica Torres y disparar de zurda para sellar la goleada.

Jaime Lozano definirá con federativos su futuro en el Tricolor

Tras la eliminación de la Selección Mexicana de la Copa América, el técnico dijo que entregará un informe a los directivos y "la decisión de seguir no me corresponde a mí". dijo.

Jornada de cuadrangulares para peloteros mexicanos en Grandes Ligas

Fue una tarde en la que los mexicanos Isaac Paredes y Randy Arozarena se lucieron en la Gran Carpa.

América imparable; suma trofeos en la era de André Jardine

Después de derrotar a Tigres 2-1, las Aguilas añadieron a sus vitrinas la Supercopa de la Liga MX.