|

Cruz Azul y Toluca ganan como visitantes en J3 del AP 2021

El delantero de Cruz Azul, Santiago Jiménez celebra su anotación durante el duelo ante Necaxa. Foto Jam Media
07 de agosto de 2021 00:28

Toluca se consolidó el viernes como líder del torneo Grita México A21 tras registrar su tercer triunfo consecutivo al ganar 2-0 como visitante a Tijuana con gol y asistencia del argentino Rubens Sambueza.

Los "Diablos Rojos" de Toluca llegaron a nueve puntos en la cima de la tabla general, donde le siguen Mazatlán y León con siete y seis unidades, respectivamente.

En el partido disputado en el estadio Caliente de Tijuana, Sambueza anotó el primer gol a los 10 minutos cuando sorprendió al portero Jonathan Orozco con un disparo sin ángulo desde la banda izquierda.

El club dirigido por el argentino Hernán Cristante metió el segundo gol a los 80 minutos por conducto de Raúl López, quien venció a Orozco con un potente disparo desde fuera del área tras recibir pase de Sambueza.

En los otros partidos del viernes, el vigente campeón Cruz Azul ganó 2-1 como visitante a Necaxa con goles del defensor uruguayo Fabricio Formiliano en su propia portería y de Santiago Giménez. Para el equipo local descontó Alejandro Zendejas.

En tanto, Mazatlán y Monterrey empataron 1-1 con tantos de Néstor Vidrio y Alfonso González. Los "Rayados" de Monterrey terminaron el partido con dos hombres menos por las expulsiones de Sergio Villarreal y Ángel Zapata.

La actividad continuará el sábado cuando Guadalajara enfrente a Bravos de Ciudad Juárez, América juegue ante Puebla y Tigres UANL sea local ante Santos Laguna. Un día después, Pumas UNAM será rival del Atlético de San Luis.

La jornada se completará el lunes con el partido entre Pachuca y Atlas.

Jornada de cuadrangulares para peloteros mexicanos en Grandes Ligas

Fue una tarde en la que los mexicanos Isaac Paredes y Randy Arozarena se lucieron en la Gran Carpa.

América imparable; suma trofeos en la era de André Jardine

Después de derrotar a Tigres 2-1, las Aguilas añadieron a sus vitrinas la Supercopa de la Liga MX.

México fracasa con empate ante Ecuador y queda fuera de Copa América

El empate sin goles suma un nuevo fracaso a la larga lista de tropiezos de una selección mexicana sin rumbo, fallida y venida a menos.