|

Los triatletas mexicanos terminan en el sitio 16 en Tokio 2020

El triatleta mexicano Crisanto Grajales en imagen de archivo. Foto tomada de la cuenta de Twitter @CrisantoGrajval
30 de julio de 2021 20:50

Los mexicanos Irving Pérez, Crisanto Grajales, Claudia Rivas y Cecilia Pérez concluyeron en el puesto 16 entre 19 equipos participantes en la gran final de triatlón de relevos mixtos de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Los ganadores en la prueba realizada en el Parque Marino de Odaiba fueron los británicos Jonathan Brownlee, Vicky Holland, Jessica Learmonth y Georgia Taylor-Brown, quienes resolvieron los 300 metros de natación, 6.8 kilómetros de ciclismo  dos kilómetros de carrera en una hora, 23 minutos y 41 segundos.
Los mexicanos cubrieron el recorrido 5.12 minutos después.

Las medallas de plata y bronce fueron para Estados Unidos y Francia, que respectivamente cruzaron la meta 14 y 23 segundos después de los británicos.