Pumas y Atlas debutan sin goles en el Apertura 2021

El juego de la fecha 1 del Apertura 2021 entre Pumas y Atlas se jugó en el Estadio Olímpico Universitario a puerta cerrada. Foto Tomada del Twitter @AtlasFC
Foto autor
Ap
25 de julio de 2021 15:43
Ciudad de México. Pumas y Atlas comenzaron el domingo su camino en el torneo Apertura con un
insípido empate de 0-0 ante las gradas vacías del Estadio Olímpico Universitario.

La Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) informó hace un par de días que el inicio del campeonato lo realizarían sin la compañía de sus aficionados como una medida preventiva ante el repunte de contagios de Covid-19 en la capital mexicana.

El conjunto universitario padeció de profundidad ofensiva como en el torneo pasado, en que fueron el peor ataque con solo una decena de dianas.

El ariete argentino Juan Ignacio Dinenno tuvo las mejores opciones de los felinos en el arranque del juego con un cabezazo que fue contenido por el arquero colombiano Camilo Vargas; en el inicio del complemento sacó un derechazo que se fue apenas a un lado de la portería.

En la recta final Dinenno dejó el esférico con un taconazo a la llegada al área de Marco García, quien sacó un potente disparo que se fue a un lado del poste en otra de las opciones de los locales.

Atlas se hizo del control del encuentro después de sortear unos primeros minutos de incertidumbre; tuvo mala fortuna al momento de la definición frente al guardameta Julio González, quien suplió a Alfredo Talavera y la campaña pasada apenas disputó un partido.

Los rojinegros ahogaron el grito de gol después que el ariete colombiano Julián Quiñones remató frente al marco un balón que mandó a las redes, pero la acción fue invalidada a los 77 minutos por una posición adelantada.

Ambos equipos sumaron su primer punto del certamen. Para la próxima jornada, los universitarios enfrentarán de visita a Monterrey; Atlas será anfitrión de Ciudad Juárez.

Pide disculpas Alcaraz por destruir raqueta tras perder en Cincinnati

En el tercer set, Alcaraz golpeó el suelo repetidamente con su raqueta, que terminó destruyendo, en un inusual arranque de frustración para el cuatro veces ganador de un Grand Slam.

Inter de Milán se deja la victoria en campo del Génova

El actual campeón de la liga italiana perdona dos puntos en este inicio tras recibir un tanto de los genoveses en el descuento final.

Dortmund y Leipzig superan sin problemas primera ronda de Copa de Alemania

El Dortmund se impuso 4-1 al Lübeck. Mientras, el Leipzig eliminó al Essen por el mismo marcador.