|

El mexicano José Urquidy llega a cinco victorias en Grandes Ligas

El lanzador mexicano José Urquidy lanza una bola durante el juego. Foto Ap
18 de junio de 2021 00:29

El lanzador mexicano José Urquidy alcanzó su quinta victoria en las Grandes Ligas al guiar la victoria de los Astros de Houston por 10-2 sobre Medias Blancas de Chicago.

El mazatleco se mantuvo en la lomita hasta la séptima entrada, aceptó cuatro hits y ponchó a cinco enemigos.

La artillería de grueso calibre de los Astros con los jonrones del venezolano José Altuve, Michael Bratley y el canadiense Abraham Toro ayudó a llevarse el triunfo a Urquidy (5-3) y convirtió en derrotado a Dylan Cease (5-3).

Para Altuve fue el cuarto jonrón en los últimos tres encuentros y los Astros llevan también cuatro triunfos seguidos.

Los Yanquis concretaron un inusual triple play ante Vladimir Guerrero Jr. y los Azulejos, la primera vez en la historia de la laureada franquicia con dos triples matanzas en una campaña en el triunfo por 8-4.

Los Diamondbacks de Arizona impusieron uno de esos récords que nadie quiere, al caer por vigésimo tercer encuentro consecutivo fuera de casa en la derrota 10-3 ante los Gigantes de San Francisco.

Los abatidos Diamondbacks salieron del campo en silencio rumbo a la caseta visitante del Oracle Park después de su más reciente derrota, con la que rompieron un empate con los Mets de 1963 y los Atléticos de Filadelfia por la mayor cantidad de derrotas en fila fuera de casa en la historia de Grandes Ligas.

Otros resultados: Cleveland 10 Baltimore 3; Cachorros 2 Mets 0; Atlanta 4 San Luis 0; Colorado 7 Milwaukee 3; San Diego 6 Cincinnati 4.

Jaime Lozano definirá con federativos su futuro en el Tricolor

Tras la eliminación de la Selección Mexicana de la Copa América, el técnico dijo que entregará un informe a los directivos y "la decisión de seguir no me corresponde a mí". dijo.

Jornada de cuadrangulares para peloteros mexicanos en Grandes Ligas

Fue una tarde en la que los mexicanos Isaac Paredes y Randy Arozarena se lucieron en la Gran Carpa.

América imparable; suma trofeos en la era de André Jardine

Después de derrotar a Tigres 2-1, las Aguilas añadieron a sus vitrinas la Supercopa de la Liga MX.