|

Sixers vence a Philadelphia e iguala las semifinales

Trae Young se adueñó del juego en los últimos instantes y le dio el triunfo a Atlanta. Foto Ap
Foto autor
AFP
15 de junio de 2021 00:40

Atlanta. Con seis puntos en el último minuto de Trae Young, los Atlanta Hawk vinieron de atrás para vencer este lunes a los Philadelphia 76ers por 103-100 e igualar a dos triunfos por bando este serie de semifinales de la Conferencia Este de la NBA.

Debajo en la cuenta 97-98 faltando 40 segundos, Young encestó seis puntos seguidos para remontar el marcador y darle el triunfo a los Hawks.

Young, quien anotó 25 puntos en el partido, ha registrado 255 tantos en estos playoffs, el cuarto total más alto en ocho juegos de postemporada entre jugadores activos, detrás de LeBron James (266), Anthony Davis (258) y Luka Doncic (256).

El próximo juego, el quinto, de esta serie al mejor de siete encuentros será el miércoles en Filadelfia.

Al medio tiempo, los Sixers ya tenían una ventaja considerable al irse al descanso intermedio al frente 62-49, gracias a 14 puntos de Tobias Harris y 11 rebotes del australiano Ben Simmons.

El camerunés Joel Embiid y Seth Curry también destacaron en la primera mitad con 13 tantos cada uno, mientras el primero también dominaba las tablas con 10 capturas.

No obstante, los Hawks fueron levantando poco a poco con impulso del serbio Bogdan Bogdanovic y al comienzo del último cuarto ya estaban pisándole los talones a los Sixers (83-84).

Philadelphia ha perdido siete series al mejor de siete en las que tenía una ventaja de dos juegos a uno, empatados con los San Antonio Spurs en la mayor cantidad de todos los tiempos.

En tanto, los Hawks han ganado sólo tres de las 24 series al mejor de siete en las que estaban abajo 2-1 (en 1961 contra Los Angeles Lakers; en 2009 contra los Miami Heat y 2015 contra los Washington Wizards).

La Máquina sigue con paso perfecto; golea 3-0 a Tijuana

El griego Giorgios Giakoumakis no perdonó y, con dos remates de cabeza, encaminó el triunfo de los de casa.

Liga Americana se impone a la Nacional en Juego de Estrellas de MLB

Jarren Durán de los Red Sox de Boston consiguió un jonrón de dos carreras para que la Americana derrotara 5-3 a la Nacional.