|

Monterrey clasifica la liguilla del Guardianes 2021

El gol fue anotado por Vincent Jansen. Foto tomada de la cuenta de Twitter @Rayados
02 de mayo de 2021 01:11

Ciudad de México. Monterrey clasificó directamente a la liguilla del torneo Guardianes Clausura 2021 tras vencer1-0 a Mazatlán que terminó eliminado en la decimoséptima y última jornada de la temporada regular.

Los "Rayados" de Monterrey se unieron a Cruz Azul y América en la fase de cuartos de final, instancia a la que avanzan los cuatro primeros lugares de la tabla general.

El último invitado se definirá este domingo cuando Puebla, que se ubica en el cuarto lugar con 27 puntos, visite a Santos Laguna, que ocupa el séptimo sitio con 25 unidades.

El gol de la victoria para Monterrey lo anotó el holandés Vincent Janssen a los 16 minutos cuando remató en el área chica un centro enviado por Miguel Layún.

Mazatlán se quedó con un hombre menos a los 67 minutos debido a la expulsión del brasileño Giovanni Oliveira por cometer fuerte falta al argentino Maximiliano Meza.

De esta manera, Monterrey llegó a 28 puntos en el tercer lugar general, por debajo de Cruz Azul que registró 41 puntos, y de América que tiene 35 unidades y que el domingo visitará a Pumas en el último partido de la jornada.