|

PSG derrota 3-1 a Metz y mete presión en la cima de la Ligue 1

Kylian Mbappé marcó un doblete en el duelo ante el Mentz. Con la victoria, el PSG ocupa momentáneamente la cima de la Ligue 1. Foto Afp
Foto autor
Ap
24 de abril de 2021 15:24

París. Kylian Mbappé anotó doblete y se retiró con una lesión menor en el triunfo de Paris Saint-Germain como visitante ante Metz por 3-1 que le permitió trepar a lo alto de las posiciones en la liga francesa el sábado.

Lille puede superarlo por un punto si le gana a Lyon el domingo.

Mbappe abrió el marcador a los cuatro minutos y Fabien Centonze igualó apenas iniciado el segundo tiempo.

Mbappé volvió a anotar a los 60 y Mauro Icardi puso cifras definitivas de penal a los 89. Mbappé encabeza la tabla de goleadores con 25 tantos.

El artillero tuvo que retirarse con un golpe y el entrenador Mauricio Pochettino espera contar con él el miércoles, en el partido de ida como local frente a Manchester City por las semifinales de la Liga de Campeones.

En otro partido, Gaetan Charbonnier anotó dos veces para Brest, que venció a Saint-Etienne 2-1 y ascendió al 13er puesto, lejos de la zona de descenso cuando faltan cuatro fechas.

Si Lyon gana el domingo, alcanzará a Lille como escolta a dos puntos de PSG.

Monaco, que está tercero y ha perdido uno solo de 22 partidos, visita a Angers.

Por primera vez, las mujeres tricolores predominan en la delegación olímpica

A la justa veraniega asistirán 63 competidoras por sólo 46 varones.

Tigres derrota al bicampeón América en jornada 3 de Liga Mx

En otro encuentro, los Diablos Rojos del Toluca golearon al Mazatlán

Fallece Mercedes Román, icono del atletismo mexicano

Mientras en el salto de longitud, su mejor resultado fue de 5.75 metros, pero no logró calificar a la final y quedó en el lugar 20.