Monterrey golea 3-0 al dominicano Pantoja en Concachampions

Una de las jugadas del encuentro. Foto rayados.com
Foto autor
Afp
09 de abril de 2021 00:53

Santo Domingo. Los Rayados de Monterrey golearon 3-0 al Atlético Pantoja de República Dominicana en el estadio Olímpico Félix Sánchez de Santo Domingo, en el partido de ida de su serie de octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2021.

El holandés Vincent Janssen, al minuto 32, Alfonso González, al 42, y Alfonso Alvarado, al 70, hicieron los goles para la victoria del equipo mexicano.

La escuadra dominicana se salvó de una derrota más escandalosa por un gol anulado al Monterrey en el primer tiempo pero, sobre todo, por al menos tres destacadas intervenciones de su portero Odalis Báez a lo largo del partido.

El juego de vuelta de esta eliminatoria se celebrará el jueves 15 de abril en el estadio BBVA de la ciudad de Monterrey.

“Tengo contrato con Red Bull y voy a cumplirlo”: ‘Checo’ Pérez

“Las siguientes dos carreras son muy importantes para mí. Quiero irme de vacaciones con un buen espíritu y creo que es bueno para el equipo”, afirmó.