|

Tuzos vencen por la mínima a Tigres en arranque de J12 de Liga MX

Jugadores del Pachuca festejan la anotación durante el encuentro. Foto Jam Media
18 de marzo de 2021 23:44

Los Tuzos del Pachuca consiguieron tres valiosos puntos gracias a un hermoso gol de Roberto de la Rosa para el 1-0 sobre Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León y mantener las esperanzas de avanzar a la reclasificación.

De la Rosa vio adelantado al portero Nahuel Guzmán y casi desde la media cancha mandó el disparo que perforó la cabaña de Tigres al minuto 81, para celebrar la anotación con su afición en el estadio Hidalgo al ponerse en marcha la jornada 12 del torneo Guardianes 2021 de la Liga Mx.

La jugada se dio después de un tiro de esquina del conjunto de Ricardo Ferretti. El balón pasó por encima de defensas y atacantes para que los Tuzos lo recuperara. De la Rosa, quien fue uno de los cambios en el segundo tiempo, eludió la barrida de Luis ‘Chaka’ Rodríguez y vio a Nahuel lejos de su cabaña para mandar el cañonazo.

Es la tercera victoria seguida del conjunto de Paulo Pezzolano que subió al lugar 11 y 13 unidades en la tabla, mientras los Tigres bajaron un escalón para colocarse en el sitio 13 y 12 puntos con cinco derrotas de la temporada.

Tigres derrota al bicampeón América en jornada 3 de Liga Mx

En otro encuentro, los Diablos Rojos del Toluca golearon al Mazatlán

Fallece Mercedes Román, icono del atletismo mexicano

Mientras en el salto de longitud, su mejor resultado fue de 5.75 metros, pero no logró calificar a la final y quedó en el lugar 20.