|

De último minuto, Chivas empata al Toluca en J10 de Liga Femenil

Jugadoras de Chivas Femenil festejan una anotación durante el encuentro. Foto tomada de la cuenta de Twitter @ChivasFemenil
12 de marzo de 2021 00:48

Las Chivas del Guadalajara lograron rescatar el empate 1-1 ante Toluca para colocarse en en el tercer puesto de la tabla general de la Liga Mx Femenil del torneo Clausura Guardianes 2021.

El gol del empate llegó al minuto 90 por conducto de Alicia Cervantes en un remate de cabeza que picó en el césped para anidarse en las redes sin dar oportunidad a la portera escarlata Sandra Lozano.

El cuadro mexiquense abrió el marcador con la anotación de Arlett Tovar en un contrarremate dentro del área y con un tiro raso de zurda venció a la arquera Celeste Espino, al minuto 65.

Los dos equipos brindaron un disputado juego en las que sus arqueras fueron las principales protagonistas para mantener el cero en el primer tiempo, cerrado por momentos pero dinámico en el estadio Akron.

Con la igualada, el cuadro jalisciense subió al tercer sitio con 20 puntos, mientras las toluqueñas escalaron al sexto y tener 16 unidades en sus aspiraciones a la liguilla.

En otro encuentro nocturno de la jornada 10, Mazatlán festejó con su público en el Kraken el triunfo de 2-0 sobre Necaxa.

Los goles del triunfo fueron por conducto de Alma López al minuto 44, y de Melissa Ramos en el arranque del segundo tiempo.

El conjunto sinaloense se colocó en el noveno puesto (15 puntos), y las Centellas se hunden más en el sótano (5 unidades).

“Tengo contrato con Red Bull y voy a cumplirlo”: ‘Checo’ Pérez

“Las siguientes dos carreras son muy importantes para mí. Quiero irme de vacaciones con un buen espíritu y creo que es bueno para el equipo”, afirmó.