|

'Tuzos' vence a Xolos en cierre de J10 de Liga MX

Jugadores del Pachuca festejan una anotación durante el encuentro. Foto Jam Media
Foto autor
Afp
09 de marzo de 2021 00:30

Los 'Tuzos' del Pachuca vencieron 2-1 a los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana el lunes en el estadio Hidalgo, en el partido que cerró la décima jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano.

El Tijuana se puso en ventaja 1-0 al minuto 35 con un disparo del colombiano Fabián Castillo desde la línea frontal del área.

Cinco minutos después, el Pachuca empató 1-1 con un penalti tirado por Ismael Sosa; el argentino cobró abajo y a la izquierda; el portero se lanzó al lado contrario.

Kevin Álvarez decretó la voltereta 2-1 con un potente disparo dentro del área al 42.

Con su primer triunfo en el torneo, los 'Tuzos' llegaron a siete puntos. Los 'Xoloitzcuintles' se quedaron con 13 unidades tras sufrir su tercera derrota.

El América del director técnico argentino Santiago Solari llegó a 22 puntos con su triunfo de 2-1 sobre el León, el sábado en el estadio Azteca.

Con doblete del argentino Rogelio Funes Mori, el Monterrey venció 2-1 al Querétaro en el estadio BBVA.

El domingo, el Cruz Azul logró su octavo triunfo en el torneo al imponerse 1-0 a los Pumas en el estadio Olímpico Universitario, y con ese resultado se mantuvo como líder de la clasificación con 24 puntos.

Tigres derrota al bicampeón América en jornada 3 de Liga Mx

En otro encuentro, los Diablos Rojos del Toluca golearon al Mazatlán

Fallece Mercedes Román, icono del atletismo mexicano

Mientras en el salto de longitud, su mejor resultado fue de 5.75 metros, pero no logró calificar a la final y quedó en el lugar 20.