|

City sigue en la cima de la ‘Premier’ pese a perder 0-2 con el United

Manchester City y Manchester United, primer y segundo lugar del torneo, respectivamente, se enfrentaron en la fecha 27 de la Liga Premier. Foto Ap
Foto autor
Afp
07 de marzo de 2021 14:02

Londres. El Manchester United rompió la racha de 21 victorias consecutivas del Manchester City este domingo al vencer 2-0 en el Etihad Stadium en el partido estelar de la jornada 27 del campeonato inglés.

Nada más comenzar el partido abrió el marcador al minuto dos, como es casi norma en el United, el portugués Bruno Fernandes, de penal tras una entrada de Gabriel Jesus sobre Anthony Martial.

Ya en la segunda parte, el 2-0 lo consiguió Luke Shaw al acertar con un zurdazo desde dentro del área tras tirar una pared con Marcus Rashford al minuto 50.

Los Red Devils se sitúan a 11 puntos de su gran rival, que salvo catástrofe recuperará el trono de la Premier League que cedió el año pasado al Liverpool tras vencer en 2018 y 2019.

Vence España 4-1 a Georgia y jugará cuartos de la 'Euro' contra Alemania

Georgia queda eliminada tras haber alcanzado los octavos de final en su primera participación en un torneo mayor.