Tigres vencen 3-2 al Tijuana en séptima jornada

Una de las jugadas del encuentro. Foto Jam Media
Foto autor
Afp
21 de febrero de 2021 23:22

Nuevo León. Los Tigres vencieron 3-2 al Tijuana el domingo en la continuación de la séptima jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano que lidera en solitario el América, comandado por el argentino Santiago Solari.

Al minuto 3, el colombiano Luis Quiñones atacó el área del Tijuana por el costado derecho y anotó el 1-0 para los Tigres con un disparo de zurda.

Quiñones volvió a ganar terreno a los 15 minutos, habilitó en el área al uruguayo Nicolás López y el 'Diente' definió el 2-0 con un toque raso y cruzado.

El 'Diente' López también firmó el 3-0 al 52 con remate desde el vértice izquierdo del área chica a pase del francés André-Pierre Gignac.

Los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana acortaron con el 3-1 mediante un disparo de zurda de Édgar López dentro del área al 90. Tres minutos después, el argentino David Barbona definió el 3-2 con un toque frontal a escasos metros del arco.

Así, los felinos universitarios llegaron a 10 puntos mientras que los perros aztecas se quedaron con 12 unidades. En el estadio La Corregidora, los 'Gallos Blancos' del Querétaro empataron 1-1 con 'La Franja' del Puebla.

El estadounidense Joe Gallardo marcó el 1-0 para el Querétaro con un disparo desde fuera del área. El Puebla igualó 1-1 al 90+1 con un penalti ejecutado por Daniel Álvarez.

Con este empate, los 'Gallos' llegaron a 10 puntos y 'La Franja' a nueve unidades. La jornada se cerrará el lunes en el estadio Hidalgo con el partido entre los 'Tuzos' del Pachuca y las 'Chivas' del Guadalajara.

Con otra marca de Ohtani, Dodgers se corona en la División Oeste de la Nacional

El japonés, quien hace unos días impuso una marca de 50 jonrones y mismo número de bases robadas en una temporada, ahora llegó a 400 bases totales

Tigres retiene el liderato de la Liga Mx Femenil, gana a Cruz Azul

Ferral rompió el cero en el estadio el Volcán hasta el minuto al disparar dentro del área

Yanquis ganan título del Este de la Americana en MLB

El equipo neoyorquino conquistó el título tras vence 10-1 a los Orioles de Baltimore.