|

Con gol de Lezcano, Bravos vence a Mazatlán

Una de las jugadas del encuentro entre Bravos y Mazatlán. Foto Jam Media
20 de febrero de 2021 01:00

Bravos de Ciudad Juárez ganó el viernes 1-0 a Mazatlán gracias a un gol del paraguayo Darío Lezcano en la séptima jornada del torneo Guard1anes Clausura del fútbol mexicano.

En el otro partido del viernes, Necaxa y Monterrey empataron 1-1 con goles de Martín Barragán y del argentino Maximiliano Meza, respectivamente.

Lezcano anotó el gol de la victoria para Bravos a los 53 minutos cuando remató con la cabeza en el área chica un centro enviado desde el sector derecho por el paraguayo Blas Armoa.

Lezcano estuvo cerca de anotar de nueva cuenta, pero su remate se estrelló en el poste izquierdo a los 60 minutos.

La actividad continuará el sábado cuando Cruz Azul enfrente al líder Toluca y América visite al Atlas. Un día después, Pumas UNAM será local ante el campeón León, Querétaro jugará frente a Puebla y Tigres UANL será rival de Tijuana.

La jornada se completará el lunes cuando Guadalajara visite a Pachuca, que busca su primer triunfo del torneo.

En el inicio de la jornada, Atlético de San Luis ganó el jueves 1-0 a Santos Laguna.

Olímpicos de París 2024 conjugan el deporte y arte

París. 30 de junio de 2024. Atletas franceses posaron frente o al interior de recintos emblemáticos de la capital de Francia, como una manera de dar a conocer la metrópoli a los miles de deportistas y aficionados que llegarán en julio para los Juegos Olímpicos. Desde los pasillos repletos de la colección de arte del Museo del Louvre o el interior del Palacio Garnier (Ópera Nacional de París), hasta los lujosos salones de Palacio de Versalles, casa de descanso de la extinta monarquía, y la Catedral de Notre Dame, los deportistas resaltaron la cultura y la historia la ‘Ciudad de la Luz’ ofrece a sus visitantes

Vence España 4-1 a Georgia y jugará cuartos de la 'Euro' contra Alemania

Georgia queda eliminada tras haber alcanzado los octavos de final en su primera participación en un torneo mayor.