|

Atlas vence a un inoperante Pachuca en el Guardianes 2021

Ignacio Malcorra festeja su anotación durante el encuentro. Foto Jam Media
16 de febrero de 2021 00:15

Atlas consiguió su primera victoria del torneo, venció 1-0 a un Pachuca que sólo recordó en los últimos minutos que también tenía que patear el balón.

Aunque jugó en casa, el cuadro Tuzo nunca dio visos de buscar algo. Desde el inicio Atlas acorraló al rival y a los cuatro minutos Aldo Rocha ya había puesto a prueba al portero Óscar Ustari.

Una falta se convirtió en una oportunidad para el Atlas en tiro libre. A la hora del cobro el balón no era una amenaza e iba dirigido a la barrera, pero en un acto de desesperación, el tuzo Óscar Murillo separó el brazo de su costado y rechazó con el codo.

El juego parecía seguir su curso, pero el árbitro detuvo la acción y se marchó a revisar la pantalla del VAR. Después de echar un vistazo, sin titubeos decretó un penal. A la media hora de partido, Víctor Malcorra cobró el castigo y lo metió con potencia.

Atlas llegó a cinco puntos en seis partidos, mientras que Pachuca sigue sin ganar y con sólo dos unidades.

“Tengo contrato con Red Bull y voy a cumplirlo”: ‘Checo’ Pérez

“Las siguientes dos carreras son muy importantes para mí. Quiero irme de vacaciones con un buen espíritu y creo que es bueno para el equipo”, afirmó.