Canta el Gallo en su casa, 3-1 sobre Pachuca

Una de las jugadas del encuentro. Foto Jam Media
Foto autor
Ap
05 de febrero de 2021 00:17

Querétaro. Con tantos de Fernando Madrigal y del ecuatoriano Antonio Valencia en un lapso de dos minutos de la primera mitad, Querétaro se enfiló a un triunfo de 3-1 sobre el Pachuca.

Madrigal remeció las redes a los 26 minutos, Valencia agregó un tanto a los 28 y el uruguayo Kevin Ramírez cerró la cuenta a los 58 para los Gallos Blancos, que venían de ser apaleados 4-1 por Cruz Azul.

Con el resultado, Querétaro totaliza nueve puntos y se coloca segundo de la clasificación, por detrás de Tijuana, que tiene una mejor diferencia de goles.

El uruguayo Hugo Magallanes anotó en su propia portería y descontó a los 80 por Pachuca, que sufrió su tercer revés consecutivo y sigue sin ganar luego de cinco fechas.

Con sus dos puntos, los Tuzos son penúltimos entre 18 equipos de la máxima categoría.