|

Atlas rescata empate 3-3 con Pachuca en la Liga Mx Femenil

Atlas logró rescatar un empate 3-3 con Pachuca en el tramo final para mantener el invicto en la quinta jornada del torneo Guardianes 2021 de la Liga Mx Femenil, el 4 de febrero de 2021. Foto tomada del Twitter del @AtlasFCFemenil
04 de febrero de 2021 13:46

Ciudad de México. Atlas logró rescatar un empate 3-3 con Pachuca en el tramo final para mantener el invicto en la quinta jornada del torneo Guardianes 2021 de la Liga Mx Femenil. Con el resultado, las rojinegras continúan entre los primeros lugares con trece puntos, mientras que las Tuzas tienen sólo cinco unidades.

Aunque el Atlas tomó el dominio en el inicio del duelo, disputado en las instalaciones de Colomos, las Tuzas fueron más hábiles para soltar el primer golpe. Ana Paola López lanzó un tiro que fue atajado por la arquera Ana Gaby Paz, pero en un segundo rebote apareció Mónica Ocampo (16) para definir con una volea.

Las visitantes aprovecharon el desconcierto de las rojiblancas y enseguida soltaron otro leñazo. Ana Paola López desbordó por el costado derecho y mandó otro disparo que fue atajado, pero Viridiana Salazar (18) rescató el balón para poner el 2-0.

El tercer tanto de las Tuzas llegó al minuto 37 cuando la arquera Ana Gaby López detuvo con una jugada brusca a López y le regaló un penal a las visitantes. Salazar fue la encargada de cobrar la pena máxima con un tiro raso a la izquierda.

Sin embargo, revivieron las rojinegras cuando se acercaba el descanso. En un tiro libre, Karen García (40) mandó un riflazo desde el costado izquierdo para vencer a la arquera Esthefany Barreras.

El tanto fue un envión anímico para Atlas y en pocos minutos logró recortar distancias, luego de que Alison González (43) conectó un remate de cabeza para marcar el 3-2.

Las tapatías pelearon en el complemento y aunque el duelo fue cerrado, lograron evitar el descalabro cerca del final, cuando Valera Razo disparó desde el borde del área para sentenciar el 3-3.

Tigres derrota al bicampeón América en jornada 3 de Liga Mx

En otro encuentro, los Diablos Rojos del Toluca golearon al Mazatlán

Fallece Mercedes Román, icono del atletismo mexicano

Mientras en el salto de longitud, su mejor resultado fue de 5.75 metros, pero no logró calificar a la final y quedó en el lugar 20.