|

Monterrey femenil vence 2-0 a Querétaro con doblete de Daniela Solís

Las jugadoras de Rayadas de Monterrey festejan la victoria 2-0 ante Querétaro. Foto Tomada del Twitter @Rayadas
31 de enero de 2021 15:35

Ciudad de México. Daniela Solís marcó un doblete (15 y 90+2) para que Monterrey se impusiera 2-0 sobre Querétaro, en la jornada cuatro del torneo Guardianes 2021 de la Liga Mx Femenil. Con el triunfo, las Rayadas llegaron a nueve unidades, mientras que las queretanas tienen tres puntos.

Desde los primeros instantes, las regiomontanas tomaron el control del juego en las instalaciones del Barrial y en una gran jugada con buena coordinación lograron llegar a las redes.

Christina Burkenroad se filtró por el costado izquierdo y mandó un centro a Diana Evangelista, quien pisó el balón para que Daniela Solís rematará con potencia frente al arco.

El duelo se mantuvo bajo el dominio de las Rayadas, que maniataron al Querétaro sin darle opciones para el ataque. Incluso, para el complemento, el técnico Héctor Becerra refrescó la ofensiva al sustituir a Burkenroad por Desiree Monsiváis pero el gol tardó en llegar.

Cuando el duelo parecía cerrado, Monsiváis se filtró por la banda derecha y mandó un pase para que Daniela Solís conectara un remate de cabeza que primero pegó en la guardameta para después entrar al arco.

Cruz Azul rescata empate 1-1 con Puebla

Más tarde, Cruz Azul rescató un empate 1-1 con Puebla en las instalaciones de la Noria. El resultado dejó a las celestes con ocho unidades, mientras las poblanas saborearon su primer punto en la temporada.

En un error de la defensa celeste, Mariana Ramos robó el esférico para sorprender a la arquera Karla Morales y poner el primer tanto a los 16 minutos.

Después de un juego cerrado, Betsabé Morán cometió una falta dentro del área y le regaló un penal a las locales. Alejandra Curiel cobró con acierto la pena máxima para igualar el marcador al minuto 69.

“Tengo contrato con Red Bull y voy a cumplirlo”: ‘Checo’ Pérez

“Las siguientes dos carreras son muy importantes para mí. Quiero irme de vacaciones con un buen espíritu y creo que es bueno para el equipo”, afirmó.