|

Cruz Azul vence 4 goles a 1 al Querétaro

Cruz Azul venció al Querétaro 4-1 en la cuarta jornada del Torneo Guard1anes Clausura del fútbol mexicano. Foto @CruzAzulCD
31 de enero de 2021 00:32

Ciudad de México. El Cruz Azul goleó el sábado 4-1 a Querétaro en la cuarta jornada del torneo Guard1anes Clausura del fútbol mexicano donde destacó el uruguayo Jonathan Rodríguez con una anotación y dos asistencias.

Adrián Aldrete, Orbelín Pineda y Elías Hernández anotaron los otros goles de la "Máquina Celeste". Ángel Sepúlveda metió el gol para Querétaro.

Cruz Azul se puso en ventaja a los 23 minutos con un remate de volea de Aldrete en un tiro de esquina enviado desde el sector izquierdo.

El equipo local registró el segundo gol a los 36 minutos con un remate de cabeza de Pineda tras pase de Rodríguez, quien anotó el tercero a los 44 minutos con una volea dentro del área.

Los "Gallos Blancos" de Querétaro descontaron a los 42 minutos cuando Sepúlveda remató con la cabeza un pase de Fernando Madrigal.

El cuarto gol para Cruz Azul cayó a los 74 minutos por conducto de Hernández, quien definió dentro del área tras recibir pase de Rodríguez.

En los otros partidos del sábado, Tijuana derrotó 3-2 a Toluca con goles del colombiano Mauro Manotas, del ecuatoriano Fidel Martínez y de Miguel Sansores. Para los "Diablos Rojos" anotaron los argentinos Pedro Canelo y Miguel Ángel Barbieri.

Con su victoria, los "Xoloitzcuintles" de Tijuana se ubicaron como líderes del torneo con ocho puntos.

En tanto, Bravos de Ciudad Juárez ganó 2-1 en su visita a Guadalajara con goles del paraguayo Darío Lezcano y del argentino Matías García. Para las "Chivas" descontó José Juan Macías.