|

América rescata empate agónico 1-1 con Mazatlán en la Liga Mx Femenil

El duelo de la Liga MX femenil jugado en el Kraken terminó con empate entre Mazatlán y América. Foto Tomada del Twitter @MazatlanFem
24 de enero de 2021 13:27

Ciudad de México. En el último minuto, el América rescató un empate 1-1 frente a Mazatlán, en la jornada tres del torneo Guardianes 2021 de la Liga Mx. La igualada permitió a ambos clubes alcanzar cuatro unidades, aunque dejaron dudas por sus actuaciones.

Apenas rodaba el esférico en el estadio Kraken y la escuadra de Mazatlán puso el primer tanto. Al minuto 1 Melissa Ramos superó a la zaga americanista al filtrarse por el costado derecho para lanzar un riflazo y llegar a las redes.

Cerca del descanso, apareció la polémica. Melissa Ramos cometió una falta dentro del área y la silbante Lucila Venegas señaló un penal a favor de las visitantes.

Daniela Espinosa se encargó de cobrar la pena máxima, pero falló al mandar un disparo raso que se perdió por el costado izquierdo del arco.

El duelo se mantuvo trabado con algunos destellos por parte de las americanistas, mientras Mazatlán defendía el marco, pero cuando parecía el duelo sentenciado las visitantes consiguieron la igualada.

En un tiro de esquina Daniela Flores conectó un remate de testa que fue desviado por Daniela Espinosa al minuto 90+2 para marcar el 1-1 y salvar a las Águilas.

Diablos-Leones, reprogramado; Osmar Olvera ovacionado en el Harp Helú

El medallista en los Juegos Olímpicos de París 2024, lanzó la primera bola en el segundo juego de la Serie de Zona entre Diablos Rojos del México y Leones de Yucatán.

Consigue Mazatlán su primer triunfo en Liga MX femenil

Las Cañoneras por fin respiran tras la victoria ante Necaxa.

En el regreso de la Liga Mx, Rayados vence al Puebla y es nuevo líder

Los camoteros adelantaron líneas en los minutos finales, muchas veces motivados más por el ímpetu que por una idea clara del técnico José Manuel de la Torre, quien sumó su tercera derrota al frente del plantel en cinco encuentros.