|

Querétaro vence 1-0 al Atlas

Ambos clubes venían de perder en la primera jornada. Foto @Club_Queretaro
18 de enero de 2021 00:21

Ciudad de México. Querétaro tuvo que esperar a los minutos finales del partido contra el Atlas, para poder ganar el juego 1-0 de la jornada dos del Guardianes 2021.

Ambos equipos llegaron tras ser derrotados en la primera jornada. Querétaro perdió 1-3 ante Toluca y Atlas 0-2 contra el Monterrey. De modo que estaban presionados por sumar sus primeros puntos en este torneo.

La acción más significativa en la primera parte fue un penal a favor del Querétaro, que desperdiciaron. Al minuto 40 el rojinegro Anderson Santamaría cometió una falta contra Hugo Silveira, quien se encargó de cobrar la pena máxima.

A once pasos de la portería, Silveira tuvo la oportunidad más clara de inaugurar el marcador para Gallos, pero Camilo Vargas tuvo una atajada heroica que salvó al conjunto tapatío. Con ese desperdicio a cuestas, Querétaro se fue con la frustración al medio tiempo.

El partido parecía terminar con un empate sin goles, pero al 87 el jugador del Querétaro, Francisco da Costa, recibió una pelota afuera del área y desde larga distancia disparó un misil imposible de detener por el portero rojinegro.

Cruz Azul goleó a Santos en Liga Mx Femenil

El triunfo le permite alcanzar las 10 unidades. Las coahuilenses, por su parte, continuarán estancadas en el fondo de la tabla.

Isaac Del Toro inicia aventura en la vuelta de España con UAE Team Emirates

Team Emirates tuvo un gran inicio, pues ayer en la prueba contrarreloj la conquistó el estadunidense Brandon McNulty con el tiempo más veloz en la historia de la Vuelta.