|

Rayados gana al América por mínima diferencia en J2

Rogelio Funes Mori fue el autor del tanto del partido. Foto Jam Media
17 de enero de 2021 00:46

Ciudad de México. Monterrey ganó el sábado 1-0 al América en la segunda jornada del torneo Guard1anes Clausura del fútbol mexicano gracias a un gol del argentino Rogelio Funes Mori.

En los otros partidos, Puebla derrotó 1-0 como visitante a Cruz Azul con tanto del uruguayo Cristian Tabó, mientras que Guadalajara y Toluca empataron 1-1 con goles de Jesús Molina y de Kevin Castañeda, respectivamente.

En el triunfo de los "Rayados" de Monterrey, Funes Mori anotó el único gol a los 35 minutos con un disparo que entró por el centro de la portería defendida por Guillermo Ochoa.

América terminó el partido con un hombre menos debido a la expulsión de Sebastián Córdova, quien vio la tarjeta roja a los 83 minutos tras cometer una fuerte falta sobre el paraguayo Celso Ortiz.

La actividad continuará el domingo con los partidos entre Pumas UNAM-Mazatlán, Santos Laguna-Tigres UANL y Querétaro-Atlas.

La jornada se completará el lunes cuando el campeón León reciba a Pachuca.

El viernes, Necaxa ganó 1-0 al Atlético de San Luis, mientras que Bravos de Ciudad Juárez y Tijuana empataron 0-0.

Tigres derrota al bicampeón América en jornada 3 de Liga Mx

En otro encuentro, los Diablos Rojos del Toluca golearon al Mazatlán

Fallece Mercedes Román, icono del atletismo mexicano

Mientras en el salto de longitud, su mejor resultado fue de 5.75 metros, pero no logró calificar a la final y quedó en el lugar 20.