|

Pumas femenil también golea y se impone 3-0 a Puebla

Pumas femenil celebra una de las anotaciones ante Puebla, que ha perdido los dos duelos disputados en el Guardianes 2021. Foto LIGA MX/Imago 7
17 de enero de 2021 15:58

Ciudad de México. Pumas sigue con buen ritmo en la Liga Mx Femenil al derrotar 0-3 a Puebla en la segunda jornada del torneo Guardianes 2021. Las universitarias llegaron a seis unidades mientras el conjunto poblano sigue sin conseguir puntos.

Apenas saltaron a la cancha del estadio Cuauhtémoc y las universitarias tardaron sólo 10 minutos en abrir el marcador. Liliana Rodríguez mandó un pase a Daniela García, quien bajó el balón y dio una media vuelta para lanzar un tiro directo a la meta.

Casi enseguida, Paola Chavero al minuto 19 soltó el segundo leñazo al filtrarse en solitario al área y rematar con potencia frente a la arquera Brissa Rangel.

Aunque Puebla buscó opciones para generar peligro sufrió en la cancha, mientras las felinas pusieron tensión en más de una ocasión con Dinora Garza, quien entró de cambio.

La persistencia de las felinas tuvo recompensa en el tramo final, cuando Laura Herrera al minuto 90+2 sentenció el juego con un disparo dentro del área.

“Tengo contrato con Red Bull y voy a cumplirlo”: ‘Checo’ Pérez

“Las siguientes dos carreras son muy importantes para mí. Quiero irme de vacaciones con un buen espíritu y creo que es bueno para el equipo”, afirmó.