Con victoria 2-0 ante Betis, Granada ya acecha puestos europeos

Granada y Betis se enfrentaron en actividades de la fecha 14 de La Liga. Foto Tomada del Twitter @GranadaCdeF
Foto autor
Afp
20 de diciembre de 2020 13:05

Madrid. El Granada venció por 2-0 este domingo al Betis en un partido de la jornada 14 de La Liga española y sigue los pasos del Celta de Vigo, que poco antes ganó al Alavés por el mismo resultado, sumando su cuarta victoria consecutiva, coincidiendo con la llegada del técnico argentino Eduardo Coudet.

Dos goles de Roberto Soldado al minuto 14 de penal y al minuto 20 bastaron para que el Granada anulara al cuadro verdiblanco, que no termina de firmar una buena racha de resultados que le aúpe en la clasificación.

Gracias a su victoria, el Granada entró provisionalmente en puestos europeos con 21 puntos, mientras que el Betis es con 16 unidades.

En Vigo, desde que Coudet tomó las riendas del equipo, el pasado 12 de noviembre, el Celta comenzó perdiendo su primer partido, en campo del Sevilla por 4-2, para luego ganar de forma seguida al Granada (3-1), al Athletic Bilbao (2-0), al Cádiz (4-0) y ahora al Alavés.

Este triunfo en la decimocuarta jornada de la liga española permite al cuadro gallego subir hasta la octava posición, mientras que el Alavés se queda cerca de los puestos de descenso.

El primer tanto del Celta llegó en el minuto 19, con un centro del uruguayo Lucas Olaza, que cabeceó Brais Méndez a la red.

Méndez mataría el partido en la segunda mitad al aprovechar un buen pase de Iago Aspas al minuto 79.

“Tengo contrato con Red Bull y voy a cumplirlo”: ‘Checo’ Pérez

“Las siguientes dos carreras son muy importantes para mí. Quiero irme de vacaciones con un buen espíritu y creo que es bueno para el equipo”, afirmó.