|

Rayadas vence al América y jugará la final contra Tigres

Jugadoras del Monterrey festejan una anotación durante el encuentro. Foto Jam Media
08 de diciembre de 2020 00:45

Las Rayadas de Monterrey vencieron 3-2 (global 7-3) al América y se instalaron en la final de la Liga Mx Femenil para enfrentar por cuarta vez en esas instancias a Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León en el llamado clásico regio.

Un doblete de Diana Evangelista al minuto 11 y 74, y la diana de Christina Burkenroad en el 82 sellaron la victoria de las vigentes campeonas que fueron muy superiores contra unas rivales que les faltó contundencia en una difícil misión para poder remontar un marcador abismal.

Los goles de las Águilas se dieron con Jocelyn Orejel al empatar 1-1 al minuto 33, y el de Dayana Cázares al 87, en su visita al estadio BBVA.

Así, Monterrey tendrá en la serie final a Tigres que eliminó a Querétaro 2-0 (global 4-0).

“Tengo contrato con Red Bull y voy a cumplirlo”: ‘Checo’ Pérez

“Las siguientes dos carreras son muy importantes para mí. Quiero irme de vacaciones con un buen espíritu y creo que es bueno para el equipo”, afirmó.