|

Washington quita el invicto a Pittsburgh en su casa: 17-23

El quarterback Alex Smith, quien terminó con un vendaje en la espinilla izquierda manchado de sangre, completó 296 yardas Foto Afp
07 de diciembre de 2020 22:41

Los Acereros de Pittsburgh perdieron el invicto frente a Washington que le ganó 17-23 en el Heinz Field, cuando la defensiva capturó dos veces a Ben Roethlisberger y Jon Bostic lo interceptó en el último cuarto que pudo haber cambiado el rumbo del partido para los locales y su pase a los playoffs.

El equipo de la capital estadunidense remontó 14 puntos en el segundo cuarto para romper el cero con el gol de campo de Justin Hopkins, de 49 yardas. El pateador completó la faena con dos más de 45 casi al finalizar el encuentro gracias a sus compañeros que fundieron a Big Ben en el momento crucial del partido con la dolorosa derrota en casa.

La increíble victoria del conjunto de Ron Rivera empató en el liderato con Gigantes de Nueva York en el Este de la Conferencia Nacional (5-7), la peor división, pero no les resta el mérito de haber vencido a Pittsburgh, el único equipo que no conocía derrota en la temporada regular en su camino casi amarrado a la postemporada (11-1), donde están en la cima del Norte en la Americana.

El quarterback Alex Smith, quien terminó con un vendaje en la espinilla izquierda manchado de sangre, completó 296 yardas y un pase de anotación a Logan Thomas en el último cuarto, y otro más por acarreo de Peyton Barber, en el tercero, contribuyeron con la victoria.

En cambio, Roethlisberger sumó 305 yardas y dos envíos a la zona roja para Diontae Johnson y James Washington, pero esa intercepción de Bostic aniquiló a los dirigidos por Mike Tomlin.

Por otro lado, el mariscal Lamar Jackson salió de la lista de reserva de Covid-19 y estará este martes con los Cuervos de Baltimore para enfrentar a los Vaqueros de Dallas.

Las Panteras de Carolina cerraron hoy sus instalaciones como medida preventiva por el Covid-19 y pusieron a ocho jugadores en la lista de reserva de cara al partido del domingo contra Broncos de Denver.

Los Jets despidieron al coordinador defensivo Gregg Williams ante la mala temporada que tienen con un total de 12 derrotas para ser el peor equipo de la Liga.

Con otra marca de Ohtani, Dodgers se corona en la División Oeste de la Nacional

El japonés, quien hace unos días impuso una marca de 50 jonrones y mismo número de bases robadas en una temporada, ahora llegó a 400 bases totales

Tigres retiene el liderato de la Liga Mx Femenil, gana a Cruz Azul

Ferral rompió el cero en el estadio el Volcán hasta el minuto al disparar dentro del área

Yanquis ganan título del Este de la Americana en MLB

El equipo neoyorquino conquistó el título tras vence 10-1 a los Orioles de Baltimore.