Puebla sorprende y vence en penales a Monterrey

Monterrey no pudo lograr su objetivo de pasar a la fiesta grande del futbol mexicano. Foto @Rayados
23 de noviembre de 2020 00:29

Ciudad de México. Los Rayados del Monterrey fracasaron.

Perdieron ante Puebla por penales 4-2, después de empatar a 2 durante los 90 minutos.

Los dirigidos por Antonio Mohamed se adelantaron en el marcador por conducto de Nicolás Sánchez (44) y Vincent Jansen (50).

Mientras, Puebla descontó gracias a Osvaldo Martínez. El gol del empate fue anotado por Santiago Ormeño al minuto 90.

En los penales, Monterrey falló en dos ocasiones, lo que le permitió a Puebla hacerse con la victoria y pasar a la liguilla.

“Tengo contrato con Red Bull y voy a cumplirlo”: ‘Checo’ Pérez

“Las siguientes dos carreras son muy importantes para mí. Quiero irme de vacaciones con un buen espíritu y creo que es bueno para el equipo”, afirmó.