|

Real Sociedad derrota 1-0 a Cádiz y mantiene liderato de La Liga

Alexander Isak, de la Real Sociedad festeja junto a sus compañeros su gol ante el Cádiz, en duelo de la fecha 10 de La Liga. Foto Afp
Foto autor
Afp
22 de noviembre de 2020 16:00

Madrid. Con un solitario gol del sueco Alexander Isak al minuto 66, la Real Sociedad se llevó la victoria en su visita a Cádiz, un resultado que permite a los vascos mantenerse líderes en solitario del campeonato español.

En un duelo siempre dominado por los Txuri Urdin, la Real Sociedad se llevó los tres puntos con un cabezazo de Isak a centro del belga Adnan Januzaj.

El técnico de la Real Sociedad destacó tras el partido que la afición donostiarra y el equipo deben "disfrutar del momento, pero manteniendo los pies en el suelo".

"No sirve de nada estar ahora primero", precisó, antes de recalcar que "cuando queden cinco partidos, si estás ahí, estarás peleando" por el título.

Con este triunfo, la Real Sociedad suma 23 puntos, tres más que el Atlético de Madrid, que el sábado derrotó por 1-0 al Barcelona y cuatro por encima del Villarreal, que empató 1-1 frente al Real Madrid, cuarto a seis puntos del equipo de San Sebastián.

En otro partido, el Valladolid venció por 3-1 en su visita al Granada y el equipo castellano sale de la zona de descenso.

Óscar Plano al minuto 45+2 , el brasileño Marcos André al minuto 53 y el portugués Joao Pedro Neves Filipe 'Jota' al minuto 90 fueron los autores de los goles del triunfo pucelano, mientras que por los locales anotó el también portugués Domingos Duarte al minuto 63.

Antes, Eibar y Getafe empataron sin goles.

Hasta en exhibiciones, nadie puede vencer a Floyd Mayweather

Sin mucho esfuerzo, el peleador que se retiró invicto y con 50 victorias se impuso ante John Gotti III en combate disputado en la Arena Ciudad de México.

Entre silbidos, el América pierde en casa ante el Puebla

Las Águilas, tras su tercer traspié en la campaña, terminaron en el lugar 12 con seis puntos. En tanto, la victoria ayudó al Puebla a saltar un puesto arriba con siete unidades.