|

Cruz Azul pierde como local ante Pumas

Con este triunfo, los Pumas se quedaron con el segundo lugar de la tabla general. Foto @PumasMX
08 de noviembre de 2020 00:40

Ciudad de México. Luego de ser la principal atracción de la primera parte de la Liga MX esta temporada, Cruz Azul cerró el torneo con dos derrotas consecutivas.

Al traspié de la semana pasada con Monterrey, se suma el de este sábado con los Pumas, al verse superado 2-1.

Los goles fueron anotados por el cruzazulino, Orbelín Pineda, al minuto 53, y por el jugador universitario, Juan Ignacio Dinenno, a los minutos 86 y 90.

Con este resultado, los universitarios quedaron como segundo lugar de la tabla general, mientras los cementeros se colocaron en el cuarto, de cara a la ligilla del futbol mexicano.