Real Madrid derrota 3-2 al Betis en fecha tres de La Liga

Sergio Ramos y Casemiro celebran una de las anotaciones del Real Madrid frente al Betis. Foto Afp
Foto autor
Afp
26 de septiembre de 2020 17:30

Madrid. El Real Madrid ganó 3-2 en el campo del Betis este sábado en la jornada tres de LaLiga, en la que la Real Sociedad venció 3-0 al Elche, a la espera de que el domingo entren en liza el Barcelona y el Atlético de Madrid el domingo.

El Real Madrid se adelantó con un gol de Fede Valverde al minuto 14, pero Aissa Mandi equilibró de cabeza al minuto 35 y William Carvalho puso el 2-1 de un duro disparo al minuto 37.

Emerson puso el empate 2-2 con un gol en propia puerta al minuto 48, antes de que Sergio Ramos marcara el definitivo 3-2 de penal al minuto 81.

El Real Madrid, vigente campeón liguero, cosechó su primera victoria de la temporada ante un Betis, que acabó con diez por la expulsión de Emerson, pero que sigue segundo en la clasificación.

Antes, la Real Sociedad se había impuesto 3-0 al recién ascendido Elche, que iniciaba con este encuentro la competición liguera tras aplazar sus dos primeros encuentros.

Cristian Portugués 'Portu' al minuto 56 abrió el marcador, Adnan Januzaj puso el 2-0 de penal al 78 y Roberto López puso el 3-0 en el descuento al minuto 94 de tiempo corrido, colocando a la Real Sociedad provisionalmente en el podio liguero.

El equipo vasco, con David Silva de titular por primera vez, dominó el encuentro, pero la buena actuación del portero de Elche, Edgar Badía, evitó una mayor goleada.

Pese a dos buenas ocasiones, el Elche apenas inquietó a una Real Sociedad, que se apuntó su primera victoria de la temporada, antes de enfrentarse el martes en la fecha cuatro de La Liga al Valencia, que este sábado empató 1-1 con el Huesca.

El equipo 'che' se adelantó en el marcador con un gol de falta de Daniel Wass al minuto 38, pero el griego Dimitrios Siovas igualó de cabeza a un tiro de esquina al minuto 63.

Antes, el Getafe y el Alavés hicieron tablas (0-0) en un partido muy dividido, pero sin precisión en las áreas.

El domingo se estrenarán en la competición liguera el Atlético de Madrid, que recibirá al Granada, con Luis Suárez ya a disposición de Simeone, y el nuevo Barcelona de Ronald Koeman, que visitará al Betis.