|

Eliminan de la Copa de Liga al Wolverhampton de Raúl Jiménez

El Wolverhampton fue eliminado de la Copa de la Liga de Inglaterra tras caer 1-0 ante el Stoke City. Foto Afp
Foto autor
Ap
17 de septiembre de 2020 20:06

Wolverhampton. El Wolverhampton del mexicano Raúl Jiménez quedó fuera de la Copa de la Liga de Inglaterra tras caer en casa 1-0 ante el Stoke City de la segunda división el jueves.

Jacob Brown anotó a los 86 minutos por los Potters, tras un pase del suplente Steven Fletcher.

El portugués Fábio Silva, quien es la adquisición más cara de los Wolves, debutó con el club y tuvo oportunidad de darle la ventaja a 15 minutos del final, pero tiró abierto desde unos cinco metros.

Jiménez no alineó de inicio. Ingresó a los 66 minutos.

Horas antes, Burnley avanzó a la tercera ronda al derrotar a otro conjunto de la Liga Premier, el Sheffield United, por 5-4 en serie de penales tras empatar 1-1.

El portero del Burnley Nick Pope atajó el tiro de Oli McBurnie, permitiendo que Robbie Brady anotara el penal decisivo.

Igualmente, Brighton ganó fácilmente 4-0 ante Portsmouth.

La tercera ronda inicia la próxima semana.

Con autogol, Países Bajos vence 2-1 a Turquía y enfrentará a Inglaterra

El partido tuvo acciones ofensivas en ambos bandos, sin embargo, la 'Naranja Mecánica' terminó por imponerse por conducto de un autogol del turco Mert Müldür.