|

Mo Farah gana un medio maratón en Irlanda del Norte

La estrella del atletismo británico Mo Farah, cuatro veces oro olímpico, se impuso en el medio maratón de Antrim, en Larne, con un tiempo de una hora y 31 segundos. Foto Afp / Archivo
Foto autor
Afp
12 de septiembre de 2020 11:43

París. La estrella del atletismo británico Mo Farah, cuatro veces oro olímpico, se impuso este sábado en el medio maratón de Antrim, en Larne (Irlanda del Norte), con un tiempo de una hora y 31 segundos.

El crono del corredor de 37 años quedó distanciado de su récord (59 minutos, 32 segundos).

Convertido en especialista del maratón desde 2018, Farah contempla un regreso a las competiciones en pista, pero primero debería servir como 'liebre' en el maratón de Londres el 4 de octubre, en el que se espera un duelo histórico entre el keniano Eliud Kipchoge y el etíope Kenenisa Bekele.

Liga Americana se impone a la Nacional en Juego de Estrellas de MLB

Jarren Durán de los Red Sox de Boston consiguió un jonrón de dos carreras para que la Americana derrotara 5-3 a la Nacional.

Jaime Lozano, fuera del Tri; FMF anuncia cambios rumbo a 2026

A través de redes sociales, la FMF dio a conocer el cese del entrenador.

Se prepara ciclismo de ruta para reto de Olímpicos de París

Tadej Pogacar, actual líder del Tour de Francia, delinea su estrategia para la fase final del recorrido mientras mira al futuro y sueña con la obtención de una segunda presea en una justa veraniega.