|

Serena Williams avanza a semifinales del Abierto de EU

Remontando de nuevo un primer set en contra, la estadunidense Serena Williams derrotó a la búlgara Tsvetana Pironkova y clasificó a las semifinales del Abierto de Estados Unidos. Foto Ap
Foto autor
Afp
09 de septiembre de 2020 14:54

Nueva York. Remontando de nuevo un primer set en contra, la estadunidense Serena Williams derrotó este miércoles a la búlgara Tsvetana Pironkova y clasificó a las semifinales del Abierto de Estados Unidos, donde persigue igualar el récord de 24 títulos de Grand Slam.

Williams, número 8 de la WTA, derrotó por 4-6, 6-3 y 6-2 en dos horas y 11 minutos a Pironkova, una rival que volvía en este torneo al tenis después de una pausa de tres años por maternidad.

La estadunidense enfrentará en las semifinales a la ganadora del choque de este miércoles entre la ex número uno del mundo Victoria Azarenka y la belga Elise Mertens.

Williams, Pironkova y Azarenka batieron en este Abierto el récord de tenistas madres clasificadas a los cuartos de un Grand Slam. Esa marca "solo muestra cuán duras somos las madres. Si tienes un bebé puedes hacer cualquier cosa", dijo Williams.

Mazatlán, fuera de Leagues Cup; Philadelphia Union se impone en penales

Philadelphia resistió como pudo, compitió y llegó a generar peligro en la segunda parte, pero sin la claridad necesaria para incrementar el marcador.

Cruz Azul golea a Santos en Liga Mx Femenil

El triunfo le permite alcanzar las 10 unidades. Las coahuilenses, por su parte, continuarán estancadas en el fondo de la tabla.

Isaac Del Toro inicia aventura en la vuelta de España con UAE Team Emirates

Team Emirates tuvo un gran inicio, pues ayer en la prueba contrarreloj la conquistó el estadunidense Brandon McNulty con el tiempo más veloz en la historia de la Vuelta.