|

Djokovic confirma su participación en el Abierto de EU

Novak Djokovic, número uno de la clasificación ATP, participará en el torneo de Cincinnati, y sobre todo en el Abierto de EU, primer Grand Slam del año 2020. Foto Afp / Archivo
Foto autor
Afp
13 de agosto de 2020 09:51

París. Novak Djokovic, número uno de la clasificación ATP, participará en el torneo de Cincinnati, y sobre todo en el US Open, primer Grand Slam del año 2020, anunció este jueves el tenista serbio en su cuenta de Twitter.

"Estoy feliz al confirmar que participaré en #CincyTennis y en el US Open este año", escribió Djoko. "No fue una decisión fácil de tomar, con todos los obstáculos y retos desde todos los costados, pero la idea de reanudar la competición me entusiasma de verdad".

El ATP Tour reinicia por primera vez desde marzo en el Citi Open en Washington -el primero de seis torneos de tenis que incluyen dos eventos Grand Slam y dos Masters 1000 en Nueva York y Roma. Vía Graphic News

Corredor rarámuri José Arcubia triunfa en Ultramarón de los Cañones 2024

En la categoría femenil, Berenice Sánchez fue la vencedora; la carrera se llevó a cabo en el municipio de Guachochi, en la Sierra Tarahumara.

Pumas golea 4-1 a León

Gracias a esta victoria, el equipo de la UNAM sumó sus primeros tres puntos en el presente certamen, mientras los esmeraldas se quedaron sin unidades.

Consigue México medalla de plata en Copa del Mundo de natación artística

Fue la segunda presea del equipo en la competencia luego de lograr el metal argento en la modalidad técnica.