|

Con golazo de Nahuelpan, Querétaro vence 2-1 a Monterrey

La anotación de Ariel Nahuelpan en el minuto 89 dio la victoria al conjunto de Querétaro. Foto Jam Media
01 de febrero de 2020 20:19

Monterrey. Golazo de Ariel Nahuelpan en el minuto 89 dio esta noche la victoria a Gallos Blancos de Querétaro, por 2-1, ante Rayados de Monterrey, en encuentro de la fecha cuatro del Torneo Clausura 2020 del futbol mexicano.

Marcel Ruiz puso adelante a Gallos en el minuto 15, el argentino Rogelio Funes Mori igualó al 65 y el "pampero" nacionalizado mexicano Nahuelpan marcó el gol del triunfo, en el minuto 89.

Querétaro llegó a tres victorias seguidas, por una derrota, para nueve puntos en la clasificación general; en tanto el campeón Rayados está sin ganar, cuenta un empate y dos derrotas, para una unidad.