|

Barcelona pierde en Valencia; es la primera derrota de Setién

El Barcelona perdió este sábado en el campo del Valencia por 2-0, en la 21ª jornada de liga. Foto Ap
Foto autor
Afp
25 de enero de 2020 12:24

Valencia. El Barcelona, después de los apuros esta semana para derrotar en la Copa del Rey al Ibiza, de la tercera categoría del futbol español, perdió este sábado en el campo del Valencia por 2-0, en la 21ª jornada de liga, y pone en peligro su liderato.

El club azulgrana había destituido a Ernesto Valverde a pesar de ocupar el primer puesto, colocando en su lugar a Quique Setién, que cosecha su primera derrota en su tercer partido.

Si el Real Madrid, igualado a puntos ahora con el cuadro catalán, gana o empata el domingo en Valladolid (15º), será nuevo líder.

Barcelona remonta y vence 2-1 al Valencia con doblete de Lewandowski

El polaco igualó tras apenas meter el pie para desviar frente al marco una diagonal de Lamine Yamal durante el quinto minuto del descuento previo al descanso.

Italiano Jannik Sinner avanza a semifinales en torneo de Cincinnati

Campeón este año en el Abierto de Australia, el itálico sacó su arte y se impuso gracias a 10 saques por directo.

Pide disculpas Alcaraz por destruir raqueta tras perder en Cincinnati

En el tercer set, Alcaraz golpeó el suelo repetidamente con su raqueta, que terminó destruyendo, en un inusual arranque de frustración para el cuatro veces ganador de un Grand Slam.