Christian Menéndez festeja su anotación durante el encuentro. Foto Afp
Foto autor
Ap
18 de enero de 2020 00:36

Con un tanto del delantero argentino Christian Menéndez en la primera parte, Puebla tuvo un debut ideal en el Clausura al vencer 1-0 al Atlas en el estadio Jalisco de Guadalajara.

Menéndez aprovechó un centro por izquierda y anotó con la nuca a los 32 minutos. Fue su primer gol con los poblanos, que lo ficharon en diciembre pasado.

Puebla no disputó su partido por la primera fecha con América, que pospuso el encuentro porque disputó la final ante Monterrey.

Los poblanos, que sacaron el triunfo a pesar de que se quedaron con 10 jugadores a los 72 minutos por la expulsión de Pablo González, sumaron sus primeros tres puntos y se colocan quintos.

Atlas, que venía de ganar a Cruz Azul, permanece con tres unidades en el sexto peldaño.

El encuentro se detuvo por 10 minutos en la segunda mitad por gritos homofóbicos de parte de los seguidores del Atlas.

“Tengo contrato con Red Bull y voy a cumplirlo”: ‘Checo’ Pérez

“Las siguientes dos carreras son muy importantes para mí. Quiero irme de vacaciones con un buen espíritu y creo que es bueno para el equipo”, afirmó.