|

Pumas vence 2-1 a Pachuca en su inicio del Clausura 2020

Marco García, de Pumas celebra su anotación ante los Tuzos del Pachuca en la primera fecha del Clausura 2020. Foto Jam Media
12 de enero de 2020 15:19

Ciudad de México.  El canterano Marco García vivió un debut de ensueño al poner el gol del triunfo 2-1 para Pumas frente a Pachuca en el estadio Olímpico Universitario, en duelo correspondiente de la jornada 1 del Torneo Clausura 2020.

Miguel Míchel González confió en los refuerzos Johan Vásquez, Favio Álvarez, Alejandro Mayorga, Sebastián Saucedo para ser titulares y su estrategia fue acertada. Los nuevos elementos felinos tuvieron una actuación destacada en la primera parte sobre todo en el ataque y defensa

Los auriazules abrieron el marcador a los 25 minutos cuando Saucedo se arriesgó con un recorte por el sectores derecho para lanzar un disparo desde fuera del área y mecer las redes.

En el complemento,  el VAR dio un susto a los locales, luego de que Johan Vásquez chocó con Víctor Davila. Se pedía un penal, pero el silbante Adonaí Escobedo revisó la jugada y no marcó ninguna falta.

Los abucheos se escucharon cuando Ignacio Malcorra entró a la cancha por Sebastián Saucedo, la afición aún no le perdona haber fallado un penal la  temporada pasada.

Con apenas un minuto en la cancha de haber debutado y en su primer toque de balón, Marco García desató la euforia al sonido del clásico ¡goya, goya! al rescatar el balón tras una serie de rebotes y disparar para poner el 2-0 a los 70 minutos.

En el último suspiro, Andrés Iniestra cometió un penal. Franco Jara cobró el disparo para marcar el gol de la honra.

Rayadas de Monterrey golean al Atlas

Martínez concretó el primer tanto al 16 y apenas siete minutos después, Nicole Pérez aumentó la ventaja local

Nunca me ha gustado estar en una zona de confort: Rafa Márquez

Antes a cargo de la filial del Barcelona, Márquez regresó a territorio azteca “con la responsabilidad que merece” el cargo.

Simone Biles liderará equipo de gimnasia de EU

Biles se retiró de varias pruebas hace tres años en Tokio por problemas de salud mental y el equipo estadunidense, favorito, tuvo que conformarse con la plata por detrás de Rusia.