Ciudad de México, CDMX

2023-06-12 06:00

Eliminan en semifinal al Barça B, de Rafa Márquez

lunes 12 de junio de 2023 , p. 4a

El Barcelona B, dirigido por el mexicano Rafael Márquez, no resistió el empuje del Real Madrid-Castilla en el estadio Alfredo Di Stéfano y cayó 3-0 con goles de Carlos Dotor (21), Iker Bravo (78) y Sergio Arribas, de penalti (94).

Los merengues dieron así la vuelta al 4-2 que cosecharon los azulgranas en la ida y dejaron al cuadro dirigido por Márquez fuera de la final por el ascenso a la Liga SmartBank o segunda categoría. El Barça intentó desesperadamente forzar la prórroga en los minutos finales, pero no generó ninguna ocasión de peligro. A pesar de la derrota, “estoy muy orgulloso de ellos”, dijo el michoacano al término del cotejo. “Las expectativas al inicio de esta campaña eran muy bajas, nadie daba un peso por nosotros. Haber llegado hasta aquí significa que hicimos un torneo bastante bueno”.