15°C - lluvia ligera
Ciudad de México, CDMX

2023-06-03 22:16

El Atlante desperdicia la localía ante el Tapatío, Campeón de Campeones

Jugadores del Tapatío tocan la copa del Campeón de Campeones al celebrar su triunfo. Foto Liga MX Expansión

El Tapatío cayó ante el Atlante en el encuentro de vuelta celebrado en el estadio Ciudad de los Deportes, pero el equipo filial de Chivas se coronó Campeón de Campeones de la Liga de Expansión al superar a los azulgranas en el marcador global por 3-2.

Armando Escobar, habilitado por Francisco Reyes, firmó la única anotación del encuentro a los 55 minutos.

Los Potros perdieron varias oportunidades de remontar el marcador adverso, la más grande en el segundo minuto de juego en los botines de Fernando Ramírez, quien llegó sin marca y mandó el balón a las gradas. Después desperdició algunas otras frente al equipo visitante que terminó el juego con nueve hombres.

A los campeones no les queda más que el honor de ostentar el título, pues el ascenso está erradicado del futbol mexicano.