19°C - muy nublado
Ciudad de México, CDMX

2023-04-03 00:49

América iguala 3-3 a Juárez en intenso partido

Las Águilas vinieron de atrás para rescatar el empate 3-3 con las Bravas en su visita a Ciudad Juárez. Foto tomada de @AmericaFemenil

Ciudad de México. Las Águilas del América vinieron de atrás para rescatar el empate 3-3 contra las Bravas en su visita a Ciudad Juárez en un encuentro emocionante de principio a fin de la jornada 12 de la Liga MX Femenil.

El conjunto local consumió cinco minutos para hacer sus tres anotaciones con los penales de Mia Alexia Zuazua (‘18) y Jasmine Alexis (‘21), y Jermaine Seoposenwe (‘23) con un remate dentro del área.

Por el equipo de Coapa, María Natalia Mauleón, consiguió el par de goles al minuto 8 y 39, y Kiana Angélica Palacios hizo el tercero al ‘64 en el Olímpico Benito Juárez.

El cuadro capitalino continúa en el tercer lugar de la tabla con 27 puntos y las fronterizas siguen sextas y acumulan 21, en sus aspiraciones a la liguilla.

En otro encuentro, las Esmeraldas de León vencieron 3-0 a las locales Cañoneras de Mazatlán.