20°C - muy nublado
Ciudad de México, CDMX

2023-04-01 01:19

Verstappen se lleva la ‘pole’ del GP de Australia; ‘Checo’ saldrá último

Max Verstappen, vigente campéon de la Fórmula 1, tras finalizar la sesión de clasificación del Gran Premio de Australia, donde se adjudicó la 'pole position'. Foto Afp.

Max Verstappen, piloto neerlandés de Red Bull de, se llevó la ‘pole position’ del Gran Premio de Australia de Fórmula1, con un tiempo de 1:16.732; los británicos George Russell y Lewis Hamilton, de la escudería Mercedes, saldrán segundo y tercero, respectivamente. El españos Fernando Alonso, de Aston Martin, y su compatriota Carlos Sainz, de Ferrari, ocuparán la cuarta y quinta posición en la carrera del domingo.

Por otra parte, el mexicano Sergio Pérez saldrá en último sitio tras no poder realizar siquiera una vuelta, tras salir de pista y quedarse atascado en la grava del circuito de Albert Park, en Melbourne.