Ciudad de México, CDMX

2023-02-25 23:43

América se confía y es empatado por Atlas

José Abella de Atlas compite por el balón con Henry Martín de América durante el partido. Foto Afp

El América se fue con una sensación incómoda después del empate 2-2 en su visita al Atlas en la fecha nueve del Clausura 2023. Un resultado molesto para los de la Ciudad de México, pues llegaron a estar arriba por dos tantos. Los rojinegros, sin embargo, reaccionaron con orgullo ante su afición para evitar la derrota.

Jonathan Rodríguez y Henry Martín marcaron para Las Águilas en los minutos 30 y 39. Dos tantos que les dieron cierta molicie que los hizo pensar en una victoria prematura.

Pero la furia de los rojinegros y la osadía de un doblete (47 y 67) de Brian Lozano fueron suficientes para rescatar una igualada que les permite no hundirse más. El primero un indiscutible golazo de tiro libre que era imparable.

Atlas termina con ocho unidades en la posición 14, mientras Las Águilas ocupan el cuarto puesto con 17 puntos.