14°C - nubes
Ciudad de México, CDMX

2023-01-15 06:00

Jaguares remonta desventaja de 27 puntos; van a ronda divisional

Jacksonville derrota 31-30 a los Cargadores de los Ángeles, que tuvieron una primera mitad de ensueño. Foto Ap
domingo 15 de enero de 2023 , p. 27a

Con tres segundos por jugar, los Jaguares de Jacksonville apostaron todo a un gol de campo que les dio una victoria épica de 31-30 sobre los Cargadores de Los Ángeles para avanzar a la ronda divisional en la Conferencia Americana.

El ovoide viajó 36 yardas en el último segundo del partido y el encargado de tal hazaña fue el pateador Riley Patterson, quien completó un giro sorprendente de los Jaguares, que estaban abajo 27-0 al final del segundo cuarto.

Fue la tercera mayor remontada en la historia de los playoffs de la NFL y se produjo después de que el mariscal de campo de Jacksonville, Trevor Lawrence, soportó una primera mitad de pesadilla, cuando fue interceptado en cuatro ocasiones.

A partir de la segunda mitad los Jaguares empezaron a recobrar terreno y acercarse al marcador ante unos Cargadores que ya no podían contener el ímpetu del rival.

Lawrence lanzó para 288 yardas y cuatro pases de anotación que pusieron el juego al alcance de la victoria.

Cuando estaba a un segundo de terminar, Jacksonville sólo podía acudir a la urgente patada de Riley Patterson, quien prendió el ovoide para un viaje de 36 yardas que les dio el boleto a la ronda divisional.