13°C - algo de nubes
Ciudad de México, CDMX

2023-01-14 23:21

Jaguares remonta ante Cargadores en juego de comodines

El pateador Riley Patterson se convirtió en el héroe de los Juaguares de Jacksonville al anotar el gol de campo que les dio el triunfo sobre los Cargadores de Los Ángeles en los últimos 3 segundos del juego de la ronda de comodines en la Conferencia Americana. Foto Ap.

Con tres segundos por jugar, los Jaguares de Jacksonville apostaron a una patada que les dio la victoria épica de 31-30 sobre los Cargadores de Los Ángeles para avanzar a la ronda divisional de la Conferencia Americana.

Fue una remontada asombrosa, pues hasta el segundo cuarto los Cargadores estuvieron con ventaja 27-0. Pero la sorpresa con el debut del joven mariscal Trevor Lawrence fue rotunda.

A partir de la segunda mitad los Jaguares empezaron a recobrar terreno y a acercarse al marcador ante unos Cargadores que ya no podían contener el ímpetu de Jacksonville.

Lawrence lanzó para 288 yardas y cuatro pases de anotación que pusieron el juego al alcance de la victoria.

Cuando estaba a segundos de terminar, Jacksonville sólo podía acudir a la urgente patada de Riley Patterson, quien prendió el ovoide con el pie para un viaje de 36 yardas que les dio el boleto a la ronda divisional.