2023-01-07 06:00

Manu avanza en la copa

Foto Ap
sábado 07 de enero de 2023 , p. 10a

El Manchester United se clasificó a la cuarta ronda (dieciseisavos de final) de la Copa de Inglaterra al vencer 3-1 al Everton en Old Trafford. El gol de Antony dio la ventaja a los Red Devils en el arranque del encuentro (4), pero Conor Coady igualó antes de llegar al cuarto de hora (14). El complemento ofreció oportunidades para los dos lados. Sin embargo, un autogol de Coady, quien pasó de héroe a villano, puso de nuevo adelante a los locales (52) para que finalmente Marcus Rashford (90+7) sentenciara el triunfo en tiempo agregado. Con esta séptima victoria consecutiva, el United ganó confianza antes de medirse al Manchester City en el clásico y luego al Arsenal, en sus dos próximos partidos de la Liga Premier. En la imagen, los jugadores del United, el portugués Diogo Dalot y el brasileño Antony, celebran después de que el defensa inglés del Everton, Conor Coady (sobre el césped), desviara un centro hacia su propia portería para el segundo gol del ManU.