13°C - nubes dispersas
Ciudad de México, CDMX

2022-12-11 23:26

Cargadores de Los Ángeles se imponen 23-17 a los Delfines de Miami

Keenan Allen, de los Cargadores de Los Ángeles, durante el encuentro contra los Delfines de Miami. Foto Ap

Justin Herbert sacó una importante victoria para que los Cargadores de Los Ángeles ingresaran a la zona de playoffs al imponerse 23-17 sobre Delfines de Miami en el SoFi Stadium de Inglewood, California, en el juego nocturno del domingo de la semana 14 de la NFL.

El mariscal completó 39 de 51 disparos, 300 yardas totales y un pase hacia la zona prometida a Mike Williams en el segundo cuarto.

Los Chargers (7-6) siguen segundos en la División Oeste de la Conferencia Americana que dominan los Jefes de Kansas City.

Ni el par de anotaciones de Tyreek Hill, un regreso de 57 yardas y el otro con el pase largo de Tua Tagovailoa salvaron a los Delfines (8-5), que pese al revés conservan el segundo sitio del Este de la AFC comandados por los Bills de Búfalo.

Los de Miami buscaron por todos los espacios para tratar de dar la voltereta y en los últimos segundos del último cuarto perdieron la oportunidad con la patada corta fallida de Jason Sanders que recuperó el linebacker Nick Niemann y los Cargadores celebraron el triunfo en su trayecto a los playoffs cuando quedan cuatro juegos para la terminación de la temporada regular.