16°C - algo de nubes
Ciudad de México, CDMX

2022-11-03 22:28

Eagles doblegan a Texans y siguen invictos en la NFL

Houston añadió un gol de campo, pero otro pase de anotación de Hurts y su acarreo para una conversión de dos puntos le dieron la victoria a los Eagles. Foto Ap

Houston. Las Águilas de Filadelfia siguen invictas en la NFL con una marca de 8-0 por primera vez en su historia, después de sobreponerse a un comienzo complicado para derrotar 29-17 a los Texans de Houston.

Jalen Hurts, mariscal de campo de Filadelfia, tuvo una destacada actuación al lanzar para 243 yardas y dos anotaciones aunque fue interceptado en cuatro ocasiones.

Con unos Texans que sorprendieron ante los pronósticos, la primera mitad fue cerrada. Ambos planteles consiguieron anotaciones y dejaron el marcador empatado a 14-14 poco antes del medio tiempo.

Los Eagles controlaron el juego en la segunda parte. Cj Gardner-Johnson consiguió su quinta intercepción de la temporada, mientras que Hurts lanzó un pase de anotación a A.J. Brown.